Бывают чудеса

Ну вот, уже последний
    день зимы,
        до равноденствия лишь
            три недели,
Но вдруг собой морозы
    налетели,
        которых вовсе и
            не ждали мы.
Бывают чудеса со знаком
    "минус",
        такой же случай нынче
            и у нас -
Всё в жизни, ох, приходится
    познать,
        но лучше поскорее бы
            он минул!


Рецензии