Кто волшебник?

    Сообщение открыла,
    Оно очень, удивило,
    Своё фото я, друзья,
    Не узнала сразу,я!

    Кто, волшебник? Удивилась
    И гадала долго я,
    Я, другой себе открылась,
    Благодарной я, была!

    Кто же, он? Конечно, друг,
    В Интернете так, бывает,
    Всем нам фото украшает
    Потом скромно, "исчезает"!

    Мы, уже не так, красивы,
    Но хотим мы ими, быть,
    Скрыть нам хочется, морщины,
    Смог бы  кто-то, полюбить!


     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА КАНАЕВА.
   


Рецензии