Ушла любовь

Подушка мокрая от слёз,
В груди надрывно сердце стонет.
Слова что ты мне произнёс,
Они ведь ничего не стоят.

Меня обидеть просто захотел?
Ну что же...Браво, получилось!
Не я, а ты- "осиротел"
Даже не понял что случилось.

Всё кончено, ушла любовь,
Я сердце на замок закрою.
От холода вновь стынет кровь,
Причина..ты! И я не скрою.

Не скрою слёз, не скрою боли,
Приму разрыв, уйду в себя.
Поверь, ждала я лучшей доли,
Завьюжил ветер февраля.

Под белым и холодным пледом,
Под коркой льда стучат сердца.
Моё оттает может летом?
Твоё покрыто без конца...!
27/02/2018/Алина Соловьёва


Рецензии