Довёл...

Жизнь дошла до некой запятой
Дела многим нет где меня носит
Если что случится вдруг со мной
Мало кто спохватится и спросит

Мало кто помянет без причин
Нет таких кто номер наберёт
Даже после точки и кончины
Мало кто на кладбище придёт



На фото я, ~ноября 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.