Фонари

Уличные фонари, расскажите о важном:
Сколько в ночи вы видели слез?!
Ваш теплый свет обнимает так плавно
Будто отблеск полуночных звезд.
Знаю боль человека вам неподвластна-
Вы всего лишь блеск в черноте,
Но порой ваша верность и светлая сказка
Облегчает мой путь в темноте...


Рецензии