Моя душа пуста...

Моя душа пуста... на дне моих столетий
Томятся пыльные дороги ожиданий.
Мы были дерзкие и злые, словно дети,
Играясь, оборвали нити мироздания.

Вокруг зима... мне холодно, но так спокойно.
И сердце не болит, не ноет и не плачет.
Я без любви к тебе себя ношу достойно.
Но без неё вся эта жизнь ничто не значит.


Рецензии