Нелогичное

Я скучаю по тебе нелогично -
Мы ведь виделись с тобой этим утром.
Но готова заявить я публично,
Что скучаю, год не виделись будто.

По тебе я нелогично тоскую,
Постоянно в ожидании встречи.
Где ещё отыщешь дуру такую,
Чтоб с утра ждала, когда будет вечер?

Ожидание гнетёт и тревожит.
Нелогично встречи я ожидаю.
И сама я нелогичная тоже -
Нелогичная, нелепо-смешная.

Кто ещё меня поймет с полуслова
Или если ничего не сказала?
Оттого скучаю я, хоть готова
Признавать, что в этом логики мало.

30.05.17


Рецензии
Ох, как я Вас понимаю... Можно ль чётко и строго чувства в логику сжать)

Геннадий Киселёв   29.07.2019 06:29     Заявить о нарушении
Чувства и логика - две вещи несовместные))

Виталия Дудинская   29.07.2019 07:57   Заявить о нарушении