Чудо

Лишь твой невинный взгляд манил
И все попытки были тщетны
Как много раз я уходил
От чувств что были безответны

Одна дорога позади
Одна и та же неизменно
Ты мне кричала уходи!
И уходил я непременно!

Бродил годами вновь и вновь
От красоты твоей сбегая
Среди далёких берегов
Тебя от всех внутри скрывая

Но я пытаться вновь не буду
Обыкновенным сделать чудо!


Рецензии