Маска

Под маской моей не видно лица,
Оно очень скрыто, как в бутоне пыльца.
И плюс этой маски, что её не раскрыть,
Мои чувства успели давно уж остыть.

С любовью имел дело и что мне  дало?
Куски от сердца больно, очень уж рвало.
Судьба распорядилась и волею своей
Делала подножки в жизни вот моей.

Но я не унываю, весело живу,
Что-то забываю, чем-то дорожу.
Друзья, те что вечно рядом спасибо вам за всё.
Без вас, я б умер, верно. Спасибо, вот и всё.


Рецензии