С тобою не могу я быть спокоен

С тобою не могу я быть спокоен
Трепещет сердце словно воробей.
В твоей улыбке, что-то есть такое,
Что заставляет думать о тебе.


Волненья своего никак не скрою,
С тобою рядом будто сам не свой.
В твоих глазах, во взгляде есть такое,
Что забирает из души покой.


Твоё дыханье – свежесть водопада,
Твой нежный взгляд – сияние звезды.
А голос твой – сердечная услада,
Что поднимает в райские сады.


Для всех других красой непостижима,
Но для меня прекрасна без прикрас.
А чтоб увидеть красоту любимой
У них ведь нет моих влюблённых глаз.


Рецензии