Never Gonna Give You Up by Lisa Stansfield

Barry White: О,крошка, ты знаешь - я ждал
             Долго и честно, чтоб спеть
             Для тебя эту песню...
             О, крошка, малышка, увидь и услышь-ка
             Одну лишь тебя я люблю
             Любовью своею я всё одолею...
               *   *   *   *   *

Lisa:        Тебе всегда я и во всём
             Готова услужить
             Люби, ведь однова живём
             Когда ж ещё любить?
             И страсть твою и силу я
             Безропотно стерплю
             Ты любишь меня, милуя
             И я тебя люблю

             А я нашла, что ищет этот мир
             И это ты, один ты мой, кумир
             И лишь о том мои мечты
             Что я - люблю
             Что любишь - ты

             А ну-ка милый мой - давай, давай, давай
             Не останавливай любовь
             Любовь свою не сдерживай
             Я твоя - ты только свистни
             Без твоей любви - нет жизни

             С тобой мне ничего не стыдно,я
             С тобой одним, одним твоим несытая
             Могу упасть у твоих ног
             Чтоб выказать любовь ты мог
   
             Что хочешь милый
             Ты получишь
             Поскольку ты
             Мой самый лучший
             И нету тебя круче

             Ты дал мне даже больше нежели просила
             С тобой меня не разлучит любая в мире сила
             И я не знаю даже как сказать тебе
             Что ты единственный на свете
             Стал в моей судьбе

             А я найти смогла, что ищет этот мир
             И это ты любовь моя, король мой и кумир
             И лишь о том всегда мои мечты
             Что я люблю тебя
             Что любишь меня ты
            


Рецензии