Ангел

Крылья твои за спиной как и прежде, просто сложил их на время.
Устал от людей и немного ослаб нести своё тяжкое бремя.
Ты говоришь им как поступить, как лучше выйти из плена.
Они же не слышат ни просьб, ни молитв - глухие или не верят?!
Спасал сколько раз, направляя их путь, доставал из провалов и ямы,
Тебе бы, конечно, слегка отдохнуть, но стрелки бегут упрямо.
Сложил свои крылья, присел на холме, на город взглянул с вершины,
А люди как прежде толкутся везде, все ищут в других причины...


Рецензии