Идёт весна

      
Тает снег, бегут ручьи,
У нас повеяло весною…
Скоро в гнёздышки свои
Вернётся племя молодое.
Не небо, чистая лазурь,
Теплей и ярче солнце светит,
Прошла пора метелей и бурь,
На улицах гуляют дети.
Идёт Весна, Зима прощай!
Я в след тебе машу руками.
Наступит скоро месяц май.
Засыплю я жену цветами.
4249 *** 28-02-18 г.


Рецензии