Разве можно жестокость

Разве можно жестокость
Принимать на поруки?
Заверни меня в кокон,
Спеленай, убаюкай.

Усыпи все тревоги,
Все сомненья и боли.
Разве можно жестоким
Дорываться до воли?

Разве можно резвиться,
Чистоту подминая?
Над душой (белой птицей)
Провода оголяя.

Разве можно обидеть,
Просто так, ненароком?
Укачай, чтоб не видеть,
Заверни меня в кокон.


Рецензии