Познают люди Всемогущего Творца!

Перед Пришествием Великого Творца
Постигнут нашу Землю катаклизмы:
По Воле нашего Всевышнего Отца
Планета будет возрождаться к жизни!

Земля-планета будет расширяться:
Великие разломы оживут,
Вулканы будут лавой извергаться,
И люди в страхе Бога призовут!

Всё будет так, как Бог-Отец назначил,
По Воле Господа, а не иначе!
Велик Господь и все Его Дела:
Спасутся только Души, не тела!

Познают люди Всемогущего Творца!
Спасутся те, кто Господу молился,
Кто каялся в грехах, к добру стремился,
И почитал Всевышнего Отца!

Провалятся в разломы города,
Где миллионы проживают ныне,
Поднимется из вод морских земля:
Того, что есть, не будет и в помине!

Не будет больше разных континентов:
Единый будет континент один!
Не будет разных стран и президентов:
Землёю будет править Божий Сын!

Спасёт Бог только Матушку-Россию:
Здесь Господа ждёт Сын Его – Мессия;
Народ России Души сохранил,
И Господу-Отцу он верен был.

Да славится Господь наш Созидатель,
Источник Жизни и её Податель!
Да славится Господь-Отец-Творец,
Бог-Созидатель Тверди и Небес!

15.06.2016


Рецензии