Две стихии

         
ДВЕ СТИХИИ +

В Стихии Воды намывала Струна
Слитки золота и серебра
Красотку Гитару, с таким-то приданым,
Выдавать уже замуж пора.
Вот он Рок-Музыкант. Он достойный жених. 
Так играет, что искры летят!
И в копилку Гитары, как пламенный стих,
Он добавил -- Стихию Огня.
Чтоб Гитара на свадьбе блистала,
Не жалеет Орфей свои средства.
Он не зря две Стихии сосватал...
Это всё - Шестиструнке в наследство.


Рецензии