Смысл жизни

Протяни мне руку, стань ближе ко мне,
Скажи те слова, приведи меня чувства,
Дай лучик света в той темноте,
Отгороди меня от безумства.

Достань меня со дна океана,
Покажи мне краски мира сего,
Разочаруй в том, что он поганый,
Ведь для тебя это так легко.

Ведь глаза твои наполнены жизнью и силой,
И сама ты, как ангел, средь весенней ночи,
Распустилась, как сакура, и сделалась милой,
Ещё одна причина отыскать от жизни ключи.


Рецензии