Один бой из жизни КВ игра Танки

Бой сегодня жаркий был -
На КВ я заходил,
И случайно оказался "в топе".
На мне "сетка", "камуфляж" -
Я вообще бабловый "тяж",
Экипаж заправлен "крепким кофе".

Я пишу: "ко мне, ваншот!",
И во мне душа поёт -
Чую "мастер" мне сегодня светит.
"Дайте воина, - пишу,
Пол команды положу",
Всё-тки  есть ещё "рандом" на свете.

Мне кричали, что я "нуб".
Пацаны, даю свой зуб -
Просто у меня инет "лагает".
Хоть два "фрага", но мои,
И не за "голду" убил,
Ну а дальше как пойдёт-повалит.

Вдруг меня "гуслит" "светляк",
И "арта" накрыла так,
Что "мехвод" считает в небе звёзды.
Командир контужен в лоб -
"Братцы, что вы, я ведь топ!" -
Но ругаться было уже поздно.

Накидали мне опять,
А команде наплевать -
Я не стал над "школотой" стебаться.
Я пошёл, попил пивка,..
Жаль, что не дают пока
Нам медаль за "сливы" 2-15...

16 августа 2013 года


Рецензии