Февраль, ты уходишь?

Февраль , ты уходишь? Уходит зима.
Холодная темень на землю легла.
А снегом засыпало наши дворы.
Февраль высыпает запасы свои.

Рассыпет все разом и быстро уйдет.
И больше до новой зимы не придет.
А мне показался он не плохим.
Порою гоняли по улице с ним.

Он много чего рассказать мне успел.
А ветер холодный все песни нам пел.
Уходит, как жалко, а я все ждала.
Любимый мне скажет признанья слова.

Но видно до марта слова отложил.
Февраль ты мне в этом не услужил.
Я верю, что в марте услышу слова
И жизнь моя станет как будто нова.


Рецензии
Вот и нет уже...Март!

Натэлла Пак   11.03.2018 23:42     Заявить о нарушении
Натэлла, время мчится, скоро середина марта.

Алевтина Мацонко   12.03.2018 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.