Новогодняя

За окном метель, снежинки падают с крыш,
И уже чуть-чуть осталось до Нового Года.
Я к тебе с цветами прилечу, мой малыш,
Лишь бы они не завяли в непогоду.

Ты откроешь дверь, и я скажу те слова,
Что душой согреты и твоим нежным взглядом.
Не страшны метели, не страшны холода,
Лишь бы ты всегда была со мною рядом.

Свечи на столе согреют нашу любовь.
Загадай, все в эту ночь исполнится точно.
Закипает в жилах от вина моя кровь –
Завтра, знаю, будет немного не очень.

Так лови момент, родная, и в облаках
Полетаем мы сегодня без всяких крыльев.
Донесу тебя до звезд на этих руках –
Я хочу, чтоб сказка снова сделалась былью.

За окном метель, снежинки падают с крыш,
И уже чуть-чуть осталось до Нового Года.
Я к тебе с цветами прилечу, мой малыш,
Знаешь, там такая непогода.

18 декабря 2005 года

аудио вариант: https://vk.com/audios467671268


Рецензии