Мурашки

Я чувствую мурашку, бегущая по всей твоей руке...
Я чувствую как дрожж бросает тебя в край.
Я чувствую удары сердца, свои... твои... и где-то вне...
Там где рождается и бесконечно длится рай.

Я чувствую мурашки бегущие по мне,
И вроде... на мгновенье... мой ритм сердца стих.
Но чувсвую я губы и молния удара
Зарядом наполняет и сново вызывает их.

Они как угольки, они как мелкий холод,
Они небъяснимо врываются в тебя.
Бегут на помощь твоей нежной коже,
На шее... на плечах... моё дыхание ловя.


Рецензии