Всей душой я стремлюсь в те места

Всей душой я стремлюсь в те места,
Где рассвет свой Земя зарождает.
Там, где солнце теплом согревает.
И откуда восходит звезда.

Где то там далеко далеко
Светом манит багряное солнце.
Миг пройдёт, и лучами займётся
И от этого как то легко.

Суету отряхну словно пыль.
И пойду я навтречу надежде.
И не буду я к вере небрежным.
И любовь всем хочу подарить.


Рецензии