Совет судьбы

Стою опять меж двух дорог,
Куда идти, пока не знаю.
Я у судьбы совет прошу,
Ну подтолкни – ведь ты все знаешь.

Судьба моя – веди меня,
В мир без завистников и хамов,
Где нет предательства и лжи,
Нет  сплетен, злости  и пиара.
Где не дерутся за портфель,
Сулящий власти над толпою,
Где нет гордыни от побед,
Где все творят по доброй воле.
Где жизнь, как сладкое вино,
Чем больше пьешь, его все мало,
Где спесь и алчность взаперти,
Где нет бездушия у храма.
Судьба моя – веди меня,
В мир, где любовь всегда взаимна,
Где есть душа у всех вокруг,
Где доброта - источник жизни!

Судьба послушала меня,
И тихо,  тихо мне сказала,
Любой дорогой ты ступай,
Твой мир в тебе – ты это знаешь.


Рецензии