Любовь - для каждого своё

Можно, я напишу о любви,
Как о робком и спокойном чувстве?
Хоть она и пламенем горит,
Под конец всё угасает светом тусклым.

Пусть любовь - для каждого своё,
Будь то смесь страдания с утешением,
Жалости друг к другу и волнения,
Мы любую для себя убережём.

Пусть твоя любовь сиреневого цвета
С золотистой кромкой по бокам,
Пусть она ,подобно лапкам света,
Изображение запомнит по чертам.

Или пусть она простая,
Как мазок художника того,
что любил заляпать полотно,
Но остановился, умиляясь...

___________
О своей любви рассказывать не стану,
Не хочу вновь потерять контроль.
Нелегко раскрыть былые раны...
А вы пытаете, пока то не принесёт вам боль.


Рецензии