Видение

Спать хочу, а спать не можно!
Прочь, Луна! Да будет День!
Я ступаю осторожно,
Обгоняя чью - то тень,
Обгоняя день вчерашний -
Вдаль, вперёд, быстрей, быстрей!-
Ангел мой с красивой чашей
Ждёт любезный у дверей!


Рецензии