В ночи, безбрежной

Спокойных снов в ночи, безбрежной,
Меж звёзд, дарящих, волшебство.
Снов тихих, сладких, безмятежных,
Моё родное, Божество!!!

Я на краю твоей постели,
Сидеть готова до зари,
И, слыша звук, весны капели,
Мечтать и грезить  ( под дожди) (о любви)

Л Ц Я  Тепло улыбаюсь тебе


Рецензии