Ухожу

Ухожу от тебя навсегда,
Выхожу из себя насовсем,
Ни на день, ни на год, ни на два!
Предлагаю разлуку взамен.

Напиваюсь бордовым вином,
Возвращаю работу делам,
Безнадёжно сражаюсь со сном,
Побираясь по тёмным углам.

Запираю на ключ замок,
Погружаюсь в густой туман,
Горло стягивает комок
Не спастись от душевных ран.

Ухожу с твоего пути,
Мне достаточно лжи и фальши,
Если ближе не подойти -
То придётся уйти подальше!


Рецензии