Диме Ж

Дима, будь хорошим сыном,
Мама у тебя одна!
Хранить от бед, терпеть обиды
Никто не будет никогда.
 
   Чтоб скорее поумнела
   Твоя,дурья, голова,
   Только тёплые, родные
   Для неё имел слова!

Береги её от стессов
И в обиду не давай,
От бранных слов и подлых действий
На защиту ты вставай!

   С Днём Рожденья поздравляем,
   Счастья все тебе желаем
   И здоровья и добра,
   Жить с достоинством всегда!

        15.02.2002г.


Рецензии