Напрасно жду

Который год с тобой знакомы,
Хочу тебя любимой звать…
Но кто ты мне? Друг другу кто мы?
Мне не понять, мне не понять.

Припев:        Напрасно жду, что станет лучше,
               Напрасно жду счастливых дней….
               До горизонта в небе тучи
               И не становится светлей…

То день, то ночь мелькают кругом,
Душа болит, а я шучу…
Ты хочешь быть мне только другом,
А я любить тебя хочу.

Припев:        Напрасно жду, что станет лучше,
               Напрасно жду счастливых дней….
               До горизонта в небе тучи
               И не становится светлей…

От встреч, до встреч живу в надежде,
Но может это надоесть…
Хочу любви, а ты, как прежде
Оставить хочешь все, как есть.

Припев:        Напрасно жду, что станет лучше,
               Напрасно жду счастливых дней….
               До горизонта в небе тучи
               И не становится светлей…


Рецензии