Весна пришла!

Ура!Весна!
Сегодня на пороге!
Уже стоит,
Заглядывая в щель!

Февраль,упрямый,
Не уходит,
Завьюжил,заморозил
Он теперь.

Решил реванш
Взять напоследок,
Но глупый,
Ему же невдомек!

Не может это
Так случиться,
Чтобы остался он,
Хотя бы на денек.

Ах,март,красавец!
Долго тебя ждали!
Пускай не тёплый,
Но уже-весна!

Пусть потихоньку
Он приходит,
Пусть по чуть-чуть,
Но кошкам
Не до сна!

Как тонко
Чувствуют
И знают!

Наперекор природе
Не попрешь!
Оркестром первыми
Весну встречают!...

Февраль ещё?...
Последний день!
А вьюга-это ложь!


Рецензии
Отлично Света! Молодец!!!
Елена

Елена Мороз 7   08.05.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!

Светлана Колоскова 2   08.05.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.