в харьковском военкомате

в харьковском военкомате
перед комиссией
парни стоят голыми
не осознавая
что некоторые
будут убиты
изуродованы
с ума сойдут
в братоубийственной
войне

молодости огонь
горит в сердцах
в крови
они чужие
в этом созданном богатеями мире
в мире жесткости и подлости
где нет любви

       2014


Рецензии