Застал папку с любовницей и извлек пользу

Сын прокурора, Сережа, поехал на дачу.
Он решил отдохнуть и там порыбачить.
Ехал за город, на стареньком Ниссане.
Колеса с шипами ему хорошо помогали.

Сын хорошо знал, что дача их, давно оставлена.
С той поры,как умер дед, никто не посещал ее.
Почти что с далека, увидев окна, стал удивляться,
Как понять? Дача покрашена, окна как новые, блестят.

Приблизившись к порогу, он начал усиленно ключи искать.
Не нашел он их, под самым порогом, в маленькой травке,
как он ни старался он тщательно траву рукой перебирать.
Начал со всей силы гортанным голосом, 3 раза громко кричать:
А-у-у-у!Бомжи покажитесь, если Вы господа и заняли дачу!-

Никто ему не ответил и он еще раз,
изо всей силы, громко кричать начал:
Молчите? Тогда я буду немедленно для Вас,
полицию вызывать именно, чтобы найти Вас.

И вдруг прямо перед ним, из фрамуги большого окна,
высунулась небольшая красивая женская голова:
- Мне ей богу неудобно, я тут живу удачно,
по приглашению Вашего родного папаши.
Мне было просто уже негде жить раньше,
я с ним встретилась, совершенно случайно,
и спасибо ему большое, что я осталась жива.
Меня специально подставили злые вуркаганы.
Меня в несодеянном полиция незаконно обвиняла,
а вот твой справедливый отец с знаниями,
мне понравился он молодец, прямо паинька
из этой истории, выручил меня прекрасно.

Меня незаконно в убийстве полиция,
ошибочно обвинять настойчиво стала.
Я просто долго работала домохозяйкой
у одного весьма богатого моего хозяина,
Ему кто-то в водку, клофелин добавил,
после провернутой удачно аферы идеально
в махинациях с недвижимостью хозяина.

Думали, что это сделала я. А на самом деле,родственники
Квартиру у него дорогущую хотели забрать. Он ничего не знал,
и вместе с доверенностью на деньги, чтоб пенсию получал,
и на квартиру, состряпанную, тоже подписал, Совсем без глаз он.

Я ни на что не претендую,мне бы только до осени, а там...
найду себе жилье и работу, хоть какую-нибудь по найму.-
Неожиданно приехал Серегин отец, он его тут не ожидал.
Он стал Сергея всячески уговаривать:- Не говори матери,
она не поймет и будет из-за этого излишне переживать.-

Он выслушал его и ему стало понятно, что они как муж и жена,
живут давно на даче, любуются друг другом и дарят ласки.
Ему сейчас стало очень жалко своей матери. Подумал:- Он ей изменял -.
И он придумал, как можно извлечь пользу от своего бати.
И он ему изрек сразу:- Хорошо, я не скажу ничего матери.
Дача твоя и ею распоряжайся и дальше, но мне жалко матери.
Я буду держать все в тайне, только купи мне BMW. Эту тачку.-
Батя сначала долго возмущался, а потом наконец дал согласие.




 
Продолжение следует
 


Рецензии