Ты стал мне судьбой

Нас судьба прямо кинула друг другу в объятья.
Не понятно, может, виновен злой рок?
Для чего и зачем-не имею понятья,
может какой-то извлечь мне урок?
-Тут столкнула, там снова свела…
-Ну и совпаденья!-Ну и дела!
Всё как прежде без изменений.
Только трепет души рядом с тобой.
Я стою на пороге свершений…
Пора признаваться
-ты стал мне судьбой!


Рецензии