Твоего любимого цвета

Я не знаю, насколько сильная...
Мне пора бы забыть об этом.
На странице моя фамилия
Твоего любимого цвета.
Не воссозданы очертания,
Без загубленых изменений,
Но сегодня мои мечтания,
Чтоб прокрались к тебе сомненья.
И в душе расцветают лилии,
И в глазах, без ошибок, лето.
В этой книге моя фамилия
Твоего любимого цвета.
Эти слёзы мои бессмысленны,
Не вернуть доброту и радость.
Но улыбка твоя осмыслена,
Но в глазах твоих счастья сладость.
Ты верёшься неясной силою,
И забудешь свой жалкий метод.
Ведь на полках моя фамилия
Твоего любимого цвета.


Рецензии