и сердце в пламени сгорает

Я никого обидеть не хотел.
-Увидел образ и погиб
от глаз её любовных стрел.
Навстречу шаг-удар ,ушиб!
Изранен ,выпит яд  до дна.
-Как подойти,что ей сказать,
что в сердце у меня она одна,
и не желает уступать,
моим молитвам и заклятьям?
Изгнать её не в силах.
Знать -так хочу!
Влюблён я только в образ ,
а что под платьем?
Безмолвно ей-«люблю» кричу!
Она не знает ,как поэт страдает,
И сердце в пламени сгорает.


Рецензии