Куда же отлетели ваши души?

Куда же отлетели ваши души?
Как можете вы жить-то без души?
Огонь у Данко уж давно затушен,
Давно его не видят малыши,
Идут наощупь, ручками касаясь
Углов, столбов, заборов,
Чьих-то плеч,
Пробиться в этой жизни так пытаясь,
Внимание хоть чьё-нибудь привлечь…


Рецензии