Смена Времён года...

    Пушистый снег,а снегопад стеною,
    Весна сейчас,встречается с Зимою,
    Забыл Февраль угрюмый,видно по "Запарке",
    Что завтра первый день Весны,
    Он тёплым должен быть,приветствовать Весну,
    Ну вообщем не особо жарким...

    Однако к нам опять пришла Зима,
    Задули ветры лютые,свистит и пляшет Вьюга,
    И не видать на улице "Не зги",
    В трёх метрах,не увидишь ты друг друга...

    Ну ладно бы Метели,так трещит Мороз..,
    Совсем взбесилась Матушка природа,
    Оставим"Лирику"друзья,
    Цветочки под метровым снегом,
    Но всё-же Мы не будем унывать,
    И вновь займёмся,"Лыжным бегом"...


Рецензии