Неликвид пурги

Накопила зимушка полные склады:
Снег приберегала, неликвид пурги.
Вот и сыплет щедро - февралю конец.
Все весну пугает холод-молодец.

Показала силу, кто хозяйка мест.
В снегопаде скрыла город и окрест.
Все крупнее хлопья, хоть бери рукой –
Будет на ладони шарик пуховой.

Не пугай зима нас, мы к тебе с душой.
А на снегопады спрос давно большой.
Будет что земельке по весне испить.
Каждой каплей летом будем дорожить.
28.02.2018г.


Рецензии