Я хочу с тобою улететь...

Я хочу с тобою улететь
В странные неведомые дали,
Где не надо мне обид терпеть,
Где навек забудутся печали.

Я хочу с тобою улететь
В небеса, как можно ближе к звёздам,
Окунуться в их волшебный свет.
Если жить душою, это просто.

Там, наверно, не бывает бед?..
Я прошу, возьми меня с собою...
Я хочу с тобою улететь...
Я мечтаю полетать с тобою...


Рецензии