Песня нашей Любви

Мы два голоса,милый
Только двое с Тобой!
Ты же мой самый лучший
И Хороший такой!!!
Мы не можем друг без друга
Я на веки Твоя
Поцелуи так нужны!
Я Твоя же раба!
А мне хочется плакать
И смеяться с Тобой
Ты же мой повелитель
Ты надежный такой!
За , Тобой как за крепостью
Я навсегда
Ты же лучший из лучших
Для меня Ты Звезда
Озоряешь улыбкой
Мой дом как всегда
Ты лучший мужчина
Ты моя красота!!!
Я пою от того,
Что Ты рядом сомной
Буду я Твоею Только Женой!!!


Рецензии