Любовь, любовь и любовь

     Всё, что нужно - это любовь. Любовь к себе. Парадоксально?
     Так я ж частица Бога.! Научусь любить себя-далее. К ближнему.
     Любовь к ближнему - на тонком плане -
     это любовь к себе. Важно понять,что
     мы любим или ненавидим внутри себя.
     Это значит,что добровольно вводим внутрь
      программы агрессии, противостояния и другого деления
     пространства. Тем самым обретаем скорби,болезни и прочие
     Прелести. Почему? Программы агрессии включают угнетение
     жизненных функций организма,нарушение гормонального фона,
     что и приводит,как считается - неожиданно,к неизлечимым
     болезням. И если мы не теряем внутреннюю любовь - при ЛЮБОЙ
     ситуации,мы здоровы,радостны и успешны.Гораздо лучше,поэтому
     держать состояние благодати и излучать в пространство
     программу Любви,Единства,Гармонии. Как избавиться от скорбей
     неизлечимых болезней?  Восстановить внутри себя любовь и
     гармонию. Кто то скажет обычное - а если он или они так или
      не так себя ведут? Читайте еще раз выше написанное.
     Виноватых нет,есть недостаточно любви,а самый ближний это Я!
     Только любовь ,причём не временная,а Вечная любовь! Это не           новость, а повтор сказанного 2000 лет назад
      самым великим гением человечества. Зачем я повторил.?
     Просто люблю,люблю Вечной любовью!
   Простой пример. Женские боли при регулярных циклах. Причина.
   Страх перед родами и как ,следствие,агрессия к процессу родов.
   Что делать? Начните любить своих детей ,семью до тех пор,пока сладость из ушей польется.
  Мужчины частенько страдают известной железой и ищут удовольствие на стороне. Причина. Неудовлетворенность в семье. Как лечить?
   Любите сильнее детей,особенно сыновей, и жену. Пройдёт раздражение и недовольство. Только любовь!
     И так есть Три возлюби.Возлюби себя. Наполнишь себя благодатью на треть. Возлюби ближнего - род,семья. Ещё добавишь треть. Возлюби  Господа Бога - всё ,что видишь вокруг. Не теряй эмоциональную планку. Завершишь удержание благодати. Зачем?
     Попробуй !


Рецензии
Почему только сыновей, а девочек тоже надо любить,они тоже потом будут несчастными если чувствуют,что их почему то не любят.

Антонина Кукушкина   12.10.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.