Туалет в экспедиции

На изысканьях туалет
на базе строили всегда!
Без туалета жизни нет
В пустыне… Знайте, Господа!

Мы гвоздь забив на балке там
На нём повесили свой флаг –
мол занят… что понятно вам…
И тут другому полный крах!

на фото 1967 года Нач. изыскательской партии Б.Дрокин открывает туалет

Надеюсь, что мой шуточный стишок подскажет читателю, что счастье человека не только в деньгах и сытной жизни...


Рецензии