Наполни бокалы вином, громко музыка звучит

Наполни бокалы вином, громко музыка звучит.
Еще на день мы повзрослели, вчерашний день забыт.
Судьба свела с тобой навеки,теперь мы вместе будем жить.
У нас с тобой одна задача, не дать тому, что есть застыть.


Рецензии