Петь -жить

Я не могу петь
А значит не могу жить
Смотреть сквозь окно.Тлеть.
Слезами тоску смыть.
Голос закован в горле.
Не выйдет никак наружу.
А лето сменяет осень
А осень сменяют стужи.
И так много лет подряд.
Голос как птица в клетке
Усталый потухший взгляд
Горстями глотать таблетки.
Я научилась терпеть.
Я знаю бывает и хуже
Но родилась,чтобы петь!
А значит он выйдет наружу


Рецензии