Настрою душу на Весну..

Настрою душу на весну,
И сердце для неё открою.
На горизонте новые мечты.
Проснется и согреет новая любовь.
Быть может кто то скажет:
Что рано в душе весна цветет.
Еще на улица зима.
А во мне весна проснулась!
Твой нежный голос,
Заставил вновь поверить,
что в мире есть любовь,
Что за Зимой - Весна идет!


Рецензии