Как назвать тебя, не знаю?

Как назвать тебя, не знаю?
Богом всё тебе дано,
Как романтик - обожаю.
Пью красы твоей вино.
На щеке любви колечко,
Из волны твоих волос.
Губы – алое сердечко,
А в глазах один вопрос?
Почему не так, как надо,
Чтоб хотелось мне, тебе?
Где души, любви отрада,
Где та линия в судьбе?
Что изменит всё на свете?
И когда наступит час?
Все любви, восторги эти,
Станут в миг, на век для нас.
          28.02.18г.


Рецензии