***

Пусть уйдет твоя боль , из сердца тоска, жизнь подобна воде , печаль смоет река , чистый берег земли , ветер, стужа , дожди,     об утрате не плачь, ты любовь свою жди , зелень юной  весны, злато солнца вдали , звуки птиц, детворы, радость жизни лови ,  кто не знает утрат, кто не знает потерь , не умеет ценить, не умеет любить .   ***  Любите тех кто рядом с вами, Ведь вам несметно  повезло; не описать любви словами, прекрасно чувство как вино, неумолимо как цунами, как ветер вольно и свежо, кружится в танце над веками, на сердце нежно и светло, любите тех кто рядом с вами; дарите нежность теплых слов, в объятьях звездными ночами, снимая таинства покров .               


Рецензии