Девушка, красивая, как лотос

Девушка, красивая, как лотос,
Черным, её светит лепесток,
Я видал её, летая в космос,
И алкал её любви глоток.

Так хотел бы я бы с ней обняться,
Поцелуем освежиться вновь,
И ею одной лишь любоваться,
И ловить её любви- любовь.

Так скромна кротка и невесома,
Что порыв неясен, долог миг,
Той моей и неги, с мого дома,
До сих пор несется этот крик.

Я сидел, глядел, её ланиты,
Что-то мне шептали в тишине,
И диспа бетонные те плиты,
В них я тут упёрся. Вот Вы где.


Рецензии