Для друзей и близких

 Себя не замечаю как старею.
 Свои морщинки вижу на других.
 Я тех, других своим теплом согрею
 И лишь тепло мне нужно и от них.
 А в сердце мы остались молодыми.
 И в памяти храню я ту любовь,
 Какими светлыми, весёлыми мы были
 И встречу с вами жду я вновь и вновь.
 Я фото всех храню - сияние улыбок!
 И смелый, добрый взгляд, и огонёк в глазах.
 А то, что мы творили, мне совсем не стыдно.
 Та искренность осталась не у всех в сердцах.
 А у кого осталась, я просто поздравляю!
 Вы так же как и я в душе моложе всех.
 Я бесконечно вас за это уважаю
 И слышу через время ваш счастливый смех.
                19.10.2017


Рецензии
И было время мы пели песни
И хохотали без причин.
Воспоминания остались
Как мы дурачились,плясали

Что ьыло сил.

Любовь Чурина   27.06.2019 18:04     Заявить о нарушении
Да,Люба,было время золотое!!!

Ирина Коняхина   27.06.2019 18:50   Заявить о нарушении