Зарина Слатвинская. Хозяин судьбы

Синий воздух, синий снег.
Улица холодная.
Что ты сделал, человек?
Жизнь твоя - свободная.

Знаю, ты такой, как все...
Но не в этом суть.
Сам судья, поверь, себе,
сам ты строишь путь.

Ты пошёл другой тропой,
я мешать не стала.
Пусть пребудет Бог с тобой -
в жизни бед немало.

В ночь на тридцать первое
желанье загадаю.
Сбудется - не сбудется,
этого не знаю...

Неужели в счастье дверь
останется мечтою?
Но я чувствую, поверь, -
встретимся с тобою!


Рецензии